Sigue a baemedia en Twitter

Cómo ver todo de todos en Facebook

Este articulo es muy antiguo. Tal vez lo que hayamos escrito aquí ya no sea válido, si tienes dudas usa los comentarios para consultar.

Muchas veces te habrá pasado que un amigo tuyo en la vida real te pregunta si viste las fotos que subió el fin de semana pasado a Facebook. Asombrado le decís que no, no viste nada de el desde hace semanas. ¿Has notado que cuando publicas cosas como mensajes de estado, fotos y enlaces, el mismo círculo de personas está comentando y que no te están leyendo los demás?

Esta situación muy común se da porque Facebook filtra automáticamente las publicaciones y novedades de las personas o páginas con las que menos interactuamos, creando un circulo vicioso que hace que en un determinado momento solo veamos actualizaciones de las mismas personas. ¿Has notado que cuando publicas cosas como mensajes de estado, fotos y enlaces, el mismo círculo de personas está comentando y que no te están leyendo los demás?

Para solucionarlo hay que seguir estos pasos muy simples.

1. En tu muro o perfil tenes que hacer clic en la flechita donde dice “Mas recientes“, esto nos abre un desplegable donde debemos hacer clic en “Editar Opciones“.

2. Una vez dentro de las opciones solo debemos cambiar de “Amigos y páginas con los que interactuas más” a “Todos tus amigos y paginas“.

Hacer esto no significa que vas a ver todas las publicaciones de contactos molestos o aplicaciones que hayas decidido ocultar voluntariamente. Esos bloqueados seguirán bloqueados.

Bien, ahora ya vas a ver todas las publicaciones de tus contactos. Lo malo es que sigues siendo invisible para una gran parte de tu lista. Si deseas volver a establecer contacto, tendrás que contarles de esto a tus contactos o escribirles en su muro para que “sus Facebooks” detecten actividad.